Подскажите, где можно потестить всякие умные чат-боты, которые типа как человек общаются, но без всяких подписок и платных акков? Хочу просто попробовать, как это работает, можт что-то крутое для учебы найду. Бюджет ноль, так что только бесплатные варианты интересуют, ок?
Привет! Смотри, есть куча сайтов, где можно болтать с ИИ онлайн и совсем бесплатно. Я сам недавно копался, искал что-то простое, без заморочек с регистрацией. Нашел пару мест, где можно сразу начать общаться, задавать вопросы, даже код попросить написать или текст какой-нибудь сгенерить. Попробуй заглянуть по этой ссылке https://pr-cy.ru/chat-gpt/ . Там даже есть чат gpt новый.
Бесплатные чат боты реально удобная штука, особенно если просто хочешь попробовать, как ИИ работает. Я иногда использую для мелких задачек или просто ради фана. Главное, чтобы инет был стабильный, а то лагает иногда.