Всем привет. Я этим летом начал бегать по утрам и теперь не знаю что делать. Зима на носу, по сугробам не побегаешь. И что теперь - отложить все до весны?
Я считаю, что откладывать тренировки на полгода - это плохая идея. Вы за это время разлениться успеете и вас потом не выгнать на пробежку будет. У многих так и бывает
Так а зачем делать перерыв? Мне кажется, что вы только спортивную форму потеряете и по сути лишитесь всех своих успехов и достижений. Лучше бы, конечно, продолжать заниматься круглый год. не думали хорошую беговую дорожку купить? Можно например, Svensson body labs spacetech взять: https://fitsharing.ru/prodazha/begovye-dorozhki/f/brand=svensson-body-labs/
Ну вообще, тренажер - это и правда выход. Потому что плохая погода и летом бывает. вот и нужно купить тренажер для того, чтобы не пропускать тренировки, например, в дождь