Вход Регистрация FAQ Пользователи Поиск Список форумов Форум жителей Красногорского района
Добро пожаловать на форум жителей Красногорского района

Список форумов Форум жителей Красногорского района » Ильинское » Стоит ли заниматься бегом зимой?
Стоит ли заниматься бегом зимой?
СообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2024 1:10 am Ответить с цитатой
Plint

Всем привет. Я этим летом начал бегать по утрам и теперь не знаю что делать. Зима на носу, по сугробам не побегаешь. И что теперь - отложить все до весны?
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Plint Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2024 1:22 am Ответить с цитатой
Servik

Я считаю, что откладывать тренировки на полгода - это плохая идея. Вы за это время разлениться успеете и вас потом не выгнать на пробежку будет. У многих так и бывает
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Servik Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2024 1:29 am Ответить с цитатой
Korio

Так а зачем делать перерыв? Мне кажется, что вы только спортивную форму потеряете и по сути лишитесь всех своих успехов и достижений. Лучше бы, конечно, продолжать заниматься круглый год. не думали хорошую беговую дорожку купить? Можно например, Svensson body labs spacetech взять: https://fitsharing.ru/prodazha/begovye-dorozhki/f/brand=svensson-body-labs/
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Korio Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2024 1:36 am Ответить с цитатой
Marvion

Ну вообще, тренажер - это и правда выход. Потому что плохая погода и летом бывает. вот и нужно купить тренажер для того, чтобы не пропускать тренировки, например, в дождь
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Marvion Отправить личное сообщение

Стоит ли заниматься бегом зимой?
  Список форумов Форум жителей Красногорского района » Ильинское