Вход Регистрация FAQ Пользователи Поиск Список форумов Форум жителей Красногорского района
Добро пожаловать на форум жителей Красногорского района

Список форумов Форум жителей Красногорского района » Новости » Отдых в сентябре
Отдых в сентябре
СообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2024 11:03 am Ответить с цитатой
Nikiforov

Форумчане какой отдых в сентябре самый комфортный? Ехать на море, сейчас как раз бархатный сезон или выбрать путешествия по историческим городам и местам? Может в горы? Давайте в теме это обсуждать и давать советы.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Nikiforov Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2024 11:08 am Ответить с цитатой
Kvasnevski

Если бы у меня была финансовая возможность и самое главное время для такой поездки то я бы скорее всего выбрал Карелию.Я уже не первый месяц мониторю на Интуристе это направление https://intourist.ru/info/russia/kareliya . Там такой край, где природа практически не тронута, прекрасные виды, которые помогают уйти от проблем и сделать полную перезагрузку мыслей.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Kvasnevski Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2024 11:12 am Ответить с цитатой
Сarzanay

Многое зависит еще от того, с кем Вы хотите провести это время. Может Вы хотите уединения и тогда лучше ехать где меньше цивилизации. А если нет-тогда конечно к морю.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Сarzanay Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2024 11:20 am Ответить с цитатой
Kimono

Я вот тоже еще неделю назад не мог понять куда же мне лучше ехать на короткий отдых, который у меня как раз в сентябре. Решили всей семьёй что поедем в Питер. Как раз оттуда вернулись наши друзья и с таким восторгом рассказывали какие там интересные речные прогулки! Даже поделилиль ссылкой, где есть расписание и цены в 2024 году на Метеор до Петергофа https://meteorstrelna.ru/meteor-petergof/
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Kimono Отправить личное сообщение

Отдых в сентябре
  Список форумов Форум жителей Красногорского района » Новости