У меня невеста любит изысканные вещички. В особенности это касается украшений. И вот у нас свадьба в скором времени и она хочет какое-то красивое дизайнерское кольцо. Где такие в Москве можно для неё найти?
Если хотите действительно дизайнерское кольцо, то к ювелиру-дизайнеру обратитесь и он придумает что-нибудь эдакое, что ни у кого доселе не было. Уникальное, в своём роде, колечко.
За такое кольцо денег столько отвалите, что потом и свадьбу не на что будет играть. Эти мастера и за придумку кольца денег берут, и за материал, и за работу. Так что лучше присмотреться уже к готовым обручальным кольцам эксклюзивным в Москве, например, тут https://msk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/dizaynerskie. Они тоже не из разряда ширпотреба, а в своём роде уникальные. Так что какое-то колечко получше можно и выбрать для невесты.
Меня супруга сама поставила перед фактом, какое кольцо она хочет на свадьбу. Открыла передо мной сайт магазина Whitelake и там показала кольцо, которое очень давно хотела. Пусть и дороговато мне оно обошлось, но для свадьбы раз в жизни, надеюсь, покупаешь.