Вход Регистрация FAQ Пользователи Поиск Список форумов Форум жителей Красногорского района
Добро пожаловать на форум жителей Красногорского района

Список форумов Форум жителей Красногорского района » Новости » Давайте поговорим об отдыхе
Давайте поговорим об отдыхе
СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2024 10:30 am Ответить с цитатой
Kvasnevski

Ребята Вы уже отдыхали в этом году? Какие места выбрали чтобы провести отпуск? У меня всего свободных 10 дней и я хотел бы их провести максимально интересно)
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Kvasnevski Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2024 11:12 am Ответить с цитатой
Kimono

Мы буквально пару недель назад ездили в Питер, очень довольны поездкой. Многие наши знакомые покупали туры заграницу, а мы всей семьёй решили, что будем искать варианты внутри страны. Случайно услышала от знакомых как они остались довольны речными прогулками в СПб, рассказала детям и мы решили что едем туда. Если и Вы решите ехать, советую купить билеты на вот такие речные прогулки на Метеоре в Петергоф из Санкт-Петербург, тут же на сайте есть расписание и цены https://meteor-petergof.ru/rejsy-do-petergofa/meteor-iz-petergofa/ .
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Kimono Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2024 11:22 am Ответить с цитатой
Сarzanay

Автор у меня была всего неделя и то я умудрился слетать в Турцию, а у Вас целых десять дней. Так что Вам есть где разогнаться, можно выбрать любой тур, который Вам подойдет по деньгам.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Сarzanay Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2024 11:27 am Ответить с цитатой
Nikiforov

Я этим летом ездил в Карелию. Жена хотела на море, она выбрала тур для себя и дочери, а я ездил сам. Вы знаете, реально для того чтобы отдохнуть нужна полная перезагрузка и смена обстановки. Я получил огромное удовольствие от своего путешествия и при этом не потратил много, удалось на Интуристе выкупить отличный по цене тур в Карелию https://intourist.ru/info/russia/kareliya
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Nikiforov Отправить личное сообщение

Давайте поговорим об отдыхе
  Список форумов Форум жителей Красногорского района » Новости