Вход Регистрация FAQ Пользователи Поиск Список форумов Форум жителей Красногорского района
Добро пожаловать на форум жителей Красногорского района

Список форумов Форум жителей Красногорского района » Новости » Как болтать с ИИ без трат?
Как болтать с ИИ без трат?
СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2025 1:30 pm Ответить с цитатой
Bandittoz

Подскажите, где можно потестить всякие умные чат-боты, которые типа как человек общаются, но без всяких подписок и платных акков? Хочу просто попробовать, как это работает, можт что-то крутое для учебы найду. Бюджет ноль, так что только бесплатные варианты интересуют, ок?
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Bandittoz Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2025 1:36 pm Ответить с цитатой
InkFox

Привет! Смотри, есть куча сайтов, где можно болтать с ИИ онлайн и совсем бесплатно. Я сам недавно копался, искал что-то простое, без заморочек с регистрацией. Нашел пару мест, где можно сразу начать общаться, задавать вопросы, даже код попросить написать или текст какой-нибудь сгенерить. Попробуй заглянуть по этой ссылке https://pr-cy.ru/chat-gpt/ . Там даже есть чат gpt новый.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя InkFox Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2025 1:42 pm Ответить с цитатой
Naomin

Бесплатные чат боты реально удобная штука, особенно если просто хочешь попробовать, как ИИ работает. Я иногда использую для мелких задачек или просто ради фана. Главное, чтобы инет был стабильный, а то лагает иногда.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Naomin Отправить личное сообщение

Как болтать с ИИ без трат?
  Список форумов Форум жителей Красногорского района » Новости