Не рекомендую жителям сельского поселения Ильинское подключаться к интернет провайдеру НЕТЛИНК!!!! Отношение к абонентам ужасное! Политика данной компании: брать плату за все! Невозможно расторгнуть договор. При расторжении договора требуют возвратить выкупленное оборудование. Тарифы высокие!
Дополнительно хочу сказать следующее:
В данный момент я уже подключился к другому провайдеру и отправил уведомление в Нетлинк о расторжении с ними договора.При расторжении договора от меня потребовали вернуть оборудование (которое у многих находится в аренде). Данное оборудование было мной выкуплено у компании Нетлинк примерно 2 года назад и я не платил ежемесячно арендную плату за оборудование. Оплата мной производилась в виде электронного платежа. Сейчас сотрудник компании мне заявляет, чтобы я предоставил им счет и акт приемки оборудования (на момент его покупки), хотя на тот момент руководитель компании Нетлинк ИВАН (фамилии не знаю) данные акты мне не предоставил.
Сейчас в ультимативной форме мне было сказано, что если я не отдам оборудование, со мной не будут расторгать договор и на моем счету будет накапливаться долг. И еще мне пригрозили службой безопасности и судом!!!!
В ОБЩЕМ МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО - В КОМПАНИИ НЕТЛИНК РАБОТАЮТ ЖУЛИКИ И МОШЕННИКИ!